Semarak Flexi di Ambon tahun lalu

Mumpung mase inga, beta mau upload image event Flexi bulan 10 tahun lalu yang ngedatangin si Bawang merah – Nia Ramadhani.

Begini ceritanya ..

Gadis-gadis Flexi Ambon nan manise sementara bagaya di panggung

gadis flexi lagi beraksi

Eh .. ada juga saingan-nya Nia di Ambon. Coba cakepan mana ? Mungkin kalo ketemu produser dapa peran jadi Bawang Bombay kang … he he …

Coba pilih .. Cakepan mana

Atau ini … biar hitang mar manis nona-nona AMBON

Manis juga pose gadis Flexi

Aduh Nia pung mama lagi baapa ya ..

Nia pung Mama - no comment

Setelah selesai acaranya, besok-nya Nia maen ke Telkom Ambon. Awalnya tentu saja disambut oleh Boss (termasuk beta he he …)

Nia, Bos Telkom Ambon and me

And beta pura-pura kase tunjung sesuatu di Plasa Telkom

Lagi nunjuk apa Nia ?

Tiba-tiba ada nyong Ambon satu .. mau diphoto deng Nia. Antua mo kase lia par dia pung raja

Jang dilia hitangnya nyong ini, hitang manggustang orang Ambon bilang

Sementara para CSR juga seng mau kalah, harus beraksi

Nia deng CSR

Akhirnya ketika mau pulang ke Jawa, harus dikawal kaya filim “Body guard” itu lho. Ini lebih hebat … coba lia

Jang kuatir Nia - kalo ada yang ganggu beta tembak

Aduh body guard-ku cakep deh pake seragam

No Responses to “Semarak Flexi di Ambon tahun lalu”

  1. kamal Says:

    wah nia ramandhani di kepung polisi
    keliatan kalo polisinya “nyrotong”

  2. jaypicks Says:

    as.nia aku pendatng baru aku ingin menjadi teman kmu, namaku jay , aku tinggal di bengkulu.

  3. damay Says:

    awas pak polisi tu senjata ati2 ntar kena…….

  4. digendong Says:

    aHahUaHUahHAHAahaaananananall.,..

    nia ramdhani tuh ramah ya sama fans😀

    ahuahahahanananananalll!!

  5. Parker Casio Patty Says:

    mhmhmh..

    Kalo ga salah…
    waktu nia datang ke Ambon

    Nia sempat Juga Foto Sama mama,,,
    fotonya ada tuh dirumah…

    mhmhmh……..

    tepatnya mama foto ma Nia di RuanganNya waktu itu di,, belakang plasa telkom kalo ga salah

  6. prabu Says:

    Mungkin beta ada koleksinya. Harus ta lia dolo

  7. youngkruuuuu Says:

    nia..baik dan tidak sombong….ya
    tapi jangan matreeee dong…….

  8. ronny mudjadi Says:

    buat mba nia kok mau sih foto sama polisi2 di ambon si tau ga,polisi2 samua,kata orang ambon to mata karanjang samua (polisi)

  9. Dayat Says:

    Pak Polisi awas jangan deket-deket ..aku cemburu lo….
    I love you Nia Ramadhani

  10. epen Says:

    nia kapan giliranku

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: